Участник 22. Игра Словами - 31

Я летала на воздушном шаре!


Я летала на воздушном ШАРЕ!
Там вокруг такая КРАСОТА!
Если б раньше я об этом знала,
не страшна была бы высота.
От полета - куча впечатлений,
но словами вряд ли описать.
Там восторг до умопомраченья.
Я смогу его нарисовать.
Вот возьму я краски у восхода,
обмакну и КИСТЬЮ проведу
по лазури нежной небосвода,
что качает позднюю звезду.
Свежий ветер попрошу у выси
и мазками наложу на холст.
Облаками нарисую мысли
и мечты, как много-много солнц.
А еще себе я нарисую
два огромных, как Земля, крыла...

Если бы мне дали жизнь другую,
выбрала бы, где летать могла!


Рецензии
На воздушном шаре
Я по небу шпарю.
Если б были два крыла,
И без шара я б смогла.
:)

Пётр Кольцов   17.04.2017 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.