Не обидится Бог

                "И позабыв одно-два слова -
                Слова случайные шепчу,
                Как будто бы обидеть Бога
                Своим молчаньем не хочу".
                (Виктор Тихомиров-Тихвинский)

Не обидится Бог
Ни на упрёк,
Ни на слова, ни на молчание.
Не обидится на замечание
Или недоумение:
Как быть, что дальше?

Как сумел, как смог,
Так и изрёк.
В меру своего понимания.
Он примет даже отчаяние,
Злость и сомнение.
Всё, кроме фальши.


Рецензии