Участник 20. Игра Словами - 31

***
КИСТИ уложены вместе с холстами,
Ты посчитал мой побег за каприз.
Но не случилось любви между нами,
А за картину не выдашь эскиз.

Весь наш роман был как ШАРИК воздушный,
Также и лопнул, наткнувшись на риф.
В той безнадёжности жить стало душно,
Всё, что когда-то обещано – миф.

Яркими красками я рисовала,
Чувства ложились с мазками на холст.
Но КРАСОТЫ в них осталось так мало,
А почему? – нерешённый вопрос.

Сердце художника чувствует тонко,
В красках живёт отраженье души.
Не прибавляй больше фальши вдогонку,
Ею проблемы никак не решить.


Рецензии
Хотела впарить мне эскиз
Ты по цене картины?
Пошла отсюда, дура! Брысь!
Ищи других кретинов!
:)

Пётр Кольцов   17.04.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.