8. 04. 2017 Жизнь без неё

 Жил без неё и дальше б жил...
 Но без неё уйти теперь не сможешь.
 И прежде где-то дождик моросил
 И голос чей - то тоненько у Одра голосил,
 А ты одно, одно всего просил:
 "Оставьте мне её, я буду осторожен.
 Уж не пойду туда, где паруса,
 Где ветер бьёт в лицо, бросая пену.
 Прощу чужие, раньше близкие глаза,
 Друзьям прощу обиду и измену.
 Прошу одно: забрать её с собой.
 Оставить для себя ту сладостную боль,
 Что мне не ведомо за что, дана в награду...или
 Я стану жить и умирать в раскладе ноты Соль
 Возьмите даже это, оставьте лишь любовь.
 
 


Рецензии
Почему в забвеньи, "...в раскладе ноты Соль", ... Так вернее подруга. С теплом.

Владимир Малых 2   06.10.2017 17:43     Заявить о нарушении
Бывает Володя такое настроение...Хотя, кажется ты прав.

Сольфатара   06.10.2017 23:15   Заявить о нарушении