Участник 19. Игра Словами - 31

Я ВАС ЛЮБЛЮ

Ночная тишь. Мне звёзды светят,
Сражённый КРАСОТОЙ, не сплю.
Три слова - сладкие конфетки
Смакую вновь: "Я вас люблю!"

За что? Пытайте и казните,
Себе я не признаюсь сам.
В чреде загадочных событий
Меня влекло судьбою к вам.

Лицо Мадонны и слезинка
Терзают чувственность мою.
Улыбке нежной и невинной
Вновь говорю: "Я вас люблю!"

Как заведённая игрушка,
Граффити КИСТЬЮ сотворю.
Быть может, вы поймёте лучше,
Как я безумно вас люблю.

Пишу стихи, купаясь в грёзах,
Бегу по лестнице с луной.
Весь ШАР земной в руках, серьёзно,
Прижавшись к глобусу щекой.

Моя любовь, как океаны
Безбрежные со всей земли.
Я вас люблю, от счастья пьяный...
Приятны слёзы от любви...

Всё хорошо, поверьте, будет!
С надеждой жить всего верней.
Я вас люблю! Пусть вечер труден,
А утро всё же мудреней!


Рецензии
По вечерам её люблю я,
Но утро ночи мудреней,
И утром глобус свой целуя,
С ним ловко изменяю ей.
:)

Пётр Кольцов   17.04.2017 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.