Пусть будешь счастлив ты...

Уже не назовешь меня любимой...
Но я о счастье том не забываю,
И снова сердце болью нестерпимой
И горечью наполнено до края.

Пусть время словно ластиком стирает
Из памяти моменты жизни нашей,
Сирени веткой (может быть, кто знает?),
Из прошлого любовь моя помашет.
.
Боль от разлуки... Тоже не забыла -
Ее, как и тебя, я помнить буду
Но вот за то, что так тебя любила –
Пусть будешь счастлив ты, всегда и всюду!

ЛНА


Рецензии