И нас счастливей нет!

Меня... уносят... грёзы,
Прикрою лишь глаза...
Я вижу Ялты плёсы,
Сияют... небеса!

Я слышу, как... пичуга
Выводит песнь свою,
Вот, с ароматом юга...
Я свежесть бриза пью,

А небеса... хохочут
Над пенною волной,
Что поутру щекочет
Прохладною водой!

Там, кипарис – страж розы,
Магнолия... с луной,
А дивный стан мимозы
Очаровал... прибой!

Под звуки саксафона,
В вечерней... полутьме,
Рука... коснулась стана,
Ты в танце льнёшь ко мне.

Петров поёт душевно!
Нам по семнадцать лет,
Объятие... волшебно...
И нас счастливей нет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии