Черемуха

Черемуха стояла под луной,
И нежными  светилась кружевами.
Волшебною и  лунною порой,
Благоухала чудными цветами.

Ночью соловей запел на ветках.
Где-то кукушка рядом, куковала.
Где-то, спряталась весна  в беседке.
Кукушка годы быстрые считала.

Лилась, звенела песня соловья,
Черемуха невестою стояла.
Ее в платье подвенечное весна.
Здесь,волшебной  ночью наряжала.

Не замолкала песня соловья,
Уже другие птицы подхватили,
И в этом нежном  мире бытия,
Они приход весны благословили!

Черемуха на солнечном восходе,
Своим великолепием сияла,
Она солнышку и всей природе,
Собою любоваться позволяла!


Рецензии
Прелестно
Черёмуха такая душистая
Весну хочу!
С улыбкой

Валентина Бутрос   02.11.2021 16:15     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   02.11.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.