Из сердца синевы

Стихи приходят в темноте
И в тишине глубокой,
Не важно как,
Не важно - где,
И - от какого бога,
Как в чашу -
Жертвенным вином,
Как в сердце -
Болью о былом,
Как в пламя -
Дерзким мотыльком,
В меня
Безмолвие -
Стихом,
На дно души стекает.
 
И я молчанием дышу...
И Тьма не тает.
   
Не жмутся робко по углам
Живые тени,
Себя на милость отдают
Моих сплетений.
Тех,
Что из слов и тишины,
Тех,
Что из Тьмы и ворожбы,
Из сердца жгучей синевы
Без дна и края...


Рецензии