49-Смешанные частушки

Провожал меня до дома,
Наш любимый бригодир.
Мы довольны были оба,
Он на паску пригласил.

Начал важничать милёнок,
Много денег получил.
Не его, а мой телёнок,
Я кормила, он поил.

Говорила мне маманя,
Забеременеть не страх.
Я не давно лишь узнала,
Что такое, трах, та-тах.

Вы не пейте, девки, водку,
Не курите анашу!
Вдруг, потянет вас на лодку,
Закричите: я тону!

В марте все коты взбесились,
Да и кошки хороши.
Не сидится им в квартире,
Все влюбились от души.
2017.


Рецензии