Дружба всё таки существует

Как давно я не смеялся.
И не радовался так.
Как-будто сам попал здесь в книгу.
Которую писал во снах.
Там было очень много дружбы.
Доверия и доброты.
Которых редко видишь в людях.
И забываешь как цветы.
Но это мне даёт надежду.
Что все люди не плохи.
Остались некоторые с сердцем!
Без злобы ярости и тьмы!


Рецензии