День рождения

      День рождения.
Рассказать о чуде этом
Нужно быть в душе поэтом.
День рождения - день особый,
Удивительный, святой –
В этот день душа приходит
В мир прекрасный и большой.
Мир закатов и рассветов,
Мир вопросов и ответов.
Мир, который любит, знает.
Мир, где солнышко ласкает.
Мир, где падает снежок.
Мир, где гладит наши лица
Налетевший ветерок.
Мир, в котором всё бывает.
Мир, где птицы напевают.
Право, стоит нам родиться,
Радоваться и влюбиться,
И почувствовать душой
Этот мир такой большой.
Стоит жить, собой гордиться,
Наслаждаясь и любя.
С днём рожденья поздравляем
Мы сегодня все тебя!


Рецензии