Я вишу в невесомости

        =====

Я вишу в невесомости,
звёзды – вот они, рядом;
мы висим на соосности,
закреплённые взглядом.

Круг за гругом, окружности;
я кружусь вместе с ними,
убеждаясь в ненужности
под названием  “ имя “.

Мы уйдём, но созвездия
не останутся тоже;
и я вместо приветствия
братски строю им рожи.


Рецензии