Трижды бл... дь!

Работайте, братья! Войте, бл...ди и суки!
От честных ментов уберите руки!
Погибли ребята народ защищая -
Они не достойны вашего хая!

Они не совали бутылки вам в жопу
За то, что вам хочется, бл...ди, в Хейропу!
Они террористам стояли заслоном
Пока вы снимали сюжеты айфоном!

Но вам не дано всё это понять...
К чему убеждать вас? Дебилы, бл...дь!

Отповедь либерастам хаящим ментов, погибших в Астрахани при противостоянии террористам.


Рецензии