Мечта

Моя мечта писать стихи, потом читать так громко, их со сцены,
Моя мечта тебя любить— одну, сегодня, здесь, навеки,
Моя мечта построить дом, вблизи у дальних берегов,
Моя мечта быстрее стать отцом, и укрывать вас от врагов,
Моя мечта здесь быть полезным, быть нужным и любимым.
Вот только в этом мире лестном, не просто, быть счастливым.

Моя судьба, паршивая бл#дина,
Ей сильно по#уй на мои мечты,
Она взорвет меня как мина, скакнувшая из под ноги,
Моя судьба бутылка, бутылка и долбанный штакет,
Мои стихи тупые рифмы, которые ночами сняться мне,
Вся моя жизнь, пример того как не должно здесь быть,
Вся моя жизнь, один, большой, хреновый стих.


Рецензии
Про бутылку - улыбнулся!

Иво Гилуч   08.04.2017 11:58     Заявить о нарушении