Мятежная душа

Мятежная душа стремится в небо,
А голос разума спешит остановить.
Но где бы на земле ты не был
Нельзя заставить душу по законам жить.

Сердца объединяются  любовью,
Любовь средь них всегда живёт.
И где-то на земле две души
Друг к другу совершают свой полёт.

Как будто к ним протянутые нити,
Которых не увидит простой глаз.
Но вы на них внимательно смотрите,
Они живут сейчас и среди нас.
*****


Рецензии