Дурак

                Елене Т.

Пропахший бензином город,
Промокшая мостовая,
И бродят честные воры,
О кражах своих не зная.
Им в жизнь не понять, должно быть,
Как счастье мое украли,
В любовь проникли микробы -
И этой любовью стали.
Зачем дураку на свете
Жить в мире, согласье предав?
Украли, поймали в сети,
О кражах своих не ведав...

                2003


Рецензии