Музыка

И когда в твоей душе дожди,
Когда проблемы бетонною плитой,
Когда вдогонку кричишь:"Подожди!",
Тебя отталкивают родной рукой...
И словно пуля в сердце твои слова...

Если слово пытается убить,
То музыка сможет вылечить,
Ведь даже можно ее не любить,
Достаточно просто выслушать ...

Когда руки опускаются от дел,
а мысли темные все чаще в голове,
Ты готов бросить все то, что не успел,
Когда стоишь уже в окне...
И толкают вниз твои слова...

Если слово пытается убить,
То музыка сможет вылечить,
Ведь даже можно ее не любить,
Достаточно просто выслушать ...

Ведь где-то там горят огни,
Там у одинокой пристани,
Куда приходят все одни,
А уходят вместе с истиной...


Рецензии