Колдовское имя

   Меня пленило колдовское имя,
   Особой, неземною красотой,
   Весь мой покой исчез необратимо,
   Его влияние тому виной.

   Услышал от тебя при первой встрече,
   С тех пор я этим словом дорожу.
   Как будто с ним давно уже повенчан,
   Оно со мной во сне и наяву.

   И сердце мое бьется веселее,
   Ласкает душу сладостный дурман.
   Из всех имен нет имени нежнее,
   Оно теперь - бесценный талисман.

   А в поздний час ночным любуясь небом ,
   Средь звёзд я нахожу лишь ту одну,
   К которой тайный путь ещё неведом,
   Но я хочу быть у неё в плену.

   Я той звезде твое присвоил имя,
   Безмолвно она светится в ночи ,
   И сколько бы не властвовало время,
   Мне сердце будут греть её лучи.
   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

   Фото из интернета

   


Рецензии