Милиция..

Милиции...


В полиции бывают мужики!
Иным такое не с руки.
Они кавказцев у метро пасут,
Бабло с цветочников стригут.
Те, что кричат-Цвети, цвети...
Их покупаем я и ты...
Или пасут шурма- палатки,
Опять идут в карман им бабки.
Всё это русские ребята.
Так не хватает им зарплаты,
Что честь и совесть продают,
Нашли свой прибыльный приют.
Да..., разный служит там народ,
Один-герой, другой-урод...
И если первый служит честно,
Другому честь не интересна.
Я, первым, сам бы Отдал честь,
В них всё, что надо, то и есть.
Вторые просто не нужны,
Они для общества страшны.
Они лишь выгодой живут,
Родную маму продадут!
У них в натуре поллица ,
С глазами полуподлеца!
Горжусь я первою когортой,
В них мужики  другого сорта.
Они народ не подкачают,
За всех в ответе, дело знают!
Там где бывает "горячо",
Подставят крепкое плечо!
И с честью в армии служили,
Мы любим их, как и любили!
Отрадно рифмой поздравлять,
Их с Двадцать третьим февраля!
И с Днём милиции, как прежде,
"Милиции"- звучит надежней!


Рецензии