Серое небо

Не плачь серое небо,            
Что замахнулся палач.   
Вся жизнь пролетела нелепо
Сплошной чередой неудач.

Пора расплатиться быстрее
Да в землю вернуться скорей.
И Мир снова станет добрее
Пока сыто царство зверей.

Давай же, не медли, дружище,
Руби топорищем сплеча!
Пусть руки по локоть в кровищи,
Но любит толпа палача!


Рецензии