Сердце каждое ищет свой порт!

Будто маленький маятник в море
Судно в качке, минуя границы ,
От покоя очнувшись, на воле,
Рассекая свободу, как птицы.
Словно юнга на водных просторах
То страшит, то волнует величие,
Накрахмаленных новых уборах,
Замечая любое различие!
Каждый юный моряк ищет судно,
Сердце каждое ищет свой порт,
Нам бы легкости ветра, попутно,
Чтоб в страстях не свалиться за борт!


Рецензии