Кришна и Радха

Всё, что вы видите во мне это не моё, это ваше

Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается больше, в сто раз,и быстрей ...мгновенно..
чтоб понять мы смогли, больше созерцай ,чем говори...

Лишь для того, в чьём сердце живёт  любовь  ко Всевышнему...В уме покой...
Пребудет радостная нежность, и будет он - счастливым,
Он в первых ягодах услышит спелость - сладость.
Лишь для того, в чьём сердце живёт вера,
Спокоен будет средь любых невзгод;
Он знает что Всевышний -суть всего...
И праведным награда – синий цвет.
Мир для него весь красится зелёным,
И лето льёт свой нежный, яркий свет,
И это  для него есть  ответ,
И синью – радость, щебетом бездоние.
И голубым и солнечным,
Ему дожди, как другу улыбнутся,
Ты знаешь все ответы ,
И славишь Всевышнего вечно.


Рецензии