Белая птица

Мне казалось, всё забудется,
Всё пройдёт, как вешний дождь,
Я забуду дом и улицу,
На которой ты живёшь…
Но забыть не получается,
Вспоминаю вновь и вновь
И никак не забывается
Наша первая любовь!

Неужели мы с тобой не понимали,
Неужели разобраться не могли,
Почему же мы не ведали, не знали,
Что не будет в жизни счастья без любви?

День за днём проходят месяцы
И не знаешь, как тут быть:
Сердце всё ещё надеется,
Сердцу хочется любить…
Зацветёт сирень с черёмухой,
Этот цвет напомнит вновь
Ту весну мою далёкую,
Ту хорошую любовь!

У людей давно отмечено:
Не вернуть былое вновь,
Только помню днём и вечером
Нашу светлую любовь…
Мы её, как птицу белую,
Не сумели удержать…
Что же мы с тобой наделали,
Как без крыльев ей летать?


Рецензии