Не апрель

Не апрель, а Божья благодать:
Скоро зацветёт, зазеленеет.
О хорошем хочется мечтать,
Быть моложе, ярче и стройнее.

Втихаря смотрю через плечо,
Провожая рваный сорок первый.
Сколько мне отмерено ещё?
Кто мои подлечивает нервы?

Распахну усталое окно,
К Пасхе наведу в себе порядок.
С «кем и где» пока не всё равно,
День проветрен, выбрит, чист и гладок.

Улыбнусь на свежий анекдот.
Взаперти приятных мыслей гамма…
И плевать, что президент не тот,
Главное – жива, здорова мама.

08.04.2017


Рецензии