Страсть

                Глазки страстные,

                Губки алые,

                Мысли ясные,

                Но запоздалые.

                Ночка лунная,

                Травка мятая,

                Страсть безумная,

                Жизнь виноватая.

                Страсть окаянная,

                Чувствами сшитая,

                Встреча случайная,

                Сердце разбитое...


Рецензии