Непрочитанный крик Его души

Ночной эфир,
Свобода для поэтов!
Пиши себе, не загнанные в рамки,
Произведения, как зов твоей души!
Неоценённые без оформительской огранки...
Порою даже без Прочтений больше,
Без комментариев и без анализа...
Написанные сердцем строчки,
Родившись тут же влету канули... (СВ(к))


Рецензии