Чаепитие...

Любовь не вздохи на скамейке!
Любовь практический процесс!
Как огород полил из лейки,
Так сразу урожай полез!

Чаепитие...    ( Шутка - деревенский репортаж )

На чердаке, шуршат под крышей,
И развлекаются две мыши...
Покоя верно не дадут ,
Лови потом их там и тут.
В курятнике судачут куры,
На их куриные натуры
Набросился хромой Петух.
Хромой, а покрывает!..Ух!
На улице соседский кот,
Подружку рыжую зовёт.
Взбесился Васька,! Вот подлец-
Вчерась звал Мурку под венец.
А там, где мой мопед "Буран",
Овечкой занялся баран...
Увидев этот беспредел,
Козел козлиху, поимел...
Пёс уподобился скотине,
Оставил пост и к Жучке двинул.
Опять соседу горевать,
Куда щенков помёт девать.
В кустах засуетился ёжик,
Ежихой занялся похоже...
Сплошной творится беспредел
Весь двор как будто очумел!
СтрекОзы парами летают...,
И те, толк в этом деле знают.
В капусте бабочки опять
Друг друга будут познавать...
Букашка на букашку лезет...
Похохе, секс и тем полезен.
С ним улучшается порода.
Как упражняется природа...!
Кругом любовный вернисаж!
Вошли все в половой вираж...
Воркуют голубь с голубицей...
Пора  и мне уже влюбиться.
Кого же в этот раз позвать...?
Из двух так трудно выбирать!
Я в прошлый раз любился с Манькой,
Сегодня тянет что то к Таньке.
А может сразу двух позвать?
Гонять чаи, так уж, гонять!


Рецензии