Полоса-полосочка

 "ПОЛОСА-ПОЛОСОЧКА"

Ой судьба полосатая,
Сколько было перемен.
То обманет,то порадует,
Ничего не дав взамен.
Но сегодня всё иначе,
Улыбнулась мне удача.
Припев:
Полоса-полосочка светлая моя,
О тебе мечтала,
Эти годы я.
Полоса-полосочка на моём пути,
Никуда не денется.
мне с ней по пути.

2 куплет
Я взлетаю,
как птица
Окрылённая мечтой.
Полоса ты моя светлая,
Открылась вновь
 передо мной.
Ведь сегодня всё иначе
Улыбнулась мне удача

Припев.
Полоса-полосочка светлая моя,
О тебе мечтала
Эти годы я.
Полоса-полосочка
на моём пути,
Никуда не денется
мне с ней по пути.

 АВТОР СЛОВ, МУЗЫКИ, ИСПОЛНЕНИЕ ИРИНА БАЖЕНОВА РАДУЖНЫЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=zxMWO2KJ0zA


Рецензии