Cам я виноват

          * * *
Да, да, конечно!..
Вы совершенно правы..
В том как живу я,
сам я виноват..

За все грехи,
что в жизни совершил я..
Возможно ждет меня,
одна дорога в Ад..

Но наш народ,
не напугаешь Адом..
Для многих он окажется,
цветущим Райским садом..

Ведь даже люди,
простые говорят..
Что все это не жизнь,
а вездесущий Ад..

             05.04.2017


Рецензии