Вино

Приличным дамам-приличное вино,
Приличным дамам-приличная кампания,
С приличными только об одном,
Вокруг нас приличное внимание.

И вот одна приличная мадам,
Всё как обычно с личным и с вином,
Уединилась,без всяких личных травм,
Всё вспоминая только об одном.

Грустит она,грустит её кагор,
А всё вокруг так напоминает,
Что завтра встреча,завтра снова спор,
И завтра чудо,оно всё предвещает.

Она одна и красное вино,
Она пытается залить вином всю душу,
Она лишь думает только об одном,
Как бы то завтра стало бы по лучше.

Но не становиться лучше на душе,
Да и красивей мир уже как раньше,
Она одна с вином наедине,
Пытаться забыться о вчерашнем...


Рецензии