Люблю вкусно покушать

         * * *
Сижу я наевшись
чуть еле дыша...
Видать очень сильно,
еда хороша..

Сам понимаю.
есть много нельзя..
Это не ради развлечения,
для своей пользы для...

Покушать вкусненько,
я просто обажаю..
Потом правда от этого,
сам же и страдаю..

Съедаю все с тарелок,
и это не предел..
От своей к еде слабости,
я сильно располнел.

Люблю вкусно покушать,
выдает меня живот..
Когда сильно наемся,
то лопнет он вот-вот..

Куда с таким-то грузом?
Далеко уж не уйдешь..
Как только наешься,
так сразу спать пойдешь..

Вот так за обжирательство,
мне приходится платить..
Везде с собой приходится,
живот мне свой носить..

                04.04.2017


Рецензии