Много ли надо сиротному...

Катится ночь захудалая
Вдоль голубого крыльца.
Кошка крадётся усталая
От милого подлеца.

Март на сносях кочевряжется,
Всё ему этак-не так -
Ночью гуляет с метелицей,
С талостью в полдень взапряг...

Много ли надо сиротному,
Он уже всеми остыл.
Скатерть-дорога залётному,
Прошлому новый костыль.


Рецензии