Дай мне согреться в свете твоего тепла...

Дай мне согреться в свете твоего тепла.
Я прикоснусь к тебе руками и оттаю.
Когда ты далеко, невыносимо тяжела...
И только лишь с тобою я взлетаю.

Я отогреюсь в звуке наших голосов.
Ты поцелуй, и словно снег растаю...
Я без тебя, что горстка сорванных листков
И мною жизнь кружит, я где-то замерзаю.

Согрей меня в себе, и обожги дыханьем.
Не отпускай меня  и  сам не уходи.
Я без тебя с изодранным сознаньем.
И с сердцем, замерзающим в груди.

Пусти меня в себя, и дай тобой согреться...
Невыносимо больно сердце режет  кровь.
Я лишь хочу тепла, но разгореться
Огонь в душе лишь для тебя готов.


Рецензии