Верю

Ничего не поделать,
Я мечтатель и сказочник...
Верю в зайцев, в тепло, в доброту, в детский смех,
Верю в солнце и в небо,
В сердце смелое - верю,
В то, что можно любовью обнять сразу всех!

©лю тур


Рецензии