Бежать!

1.В сером молчании ледяного дождя
Я найду и услышу ответ.
Время исчезло и слёзы скользят
Размывая мой ветхий завет.
Россыпью колкой вонзаются в грудь
Разрывая сосуды, слова.
Мрачные тени несут в сердце грусть
Цепенеет, слабеет душа!

Припев:
Бежать!
Только бежать вперед!
Вырваться, падая, вновь поднимаясь,
Что-то шепча, в темноте спотыкаясь,
Искать!
Только искать восход!
Облаком белым подняться над дымом
Сшить светлой нитью больные разрывы
Простить!
И снова жить!

2. В искаженном пространстве безумных надежд
Затеряюсь среди пустоты
И того, кем был прежде, уже больше нет!
Нет огня, нет костра, нет любви!

Припев.

3. В сером молчании ледяного дождя
Я найду и услышу ответ.
Тяжело, но свободен от силы огня
Новый путь, ясный ум, здесь рассвет!!!


Рецензии