Благословенные года, давно ушли за перевал

       =====   

Благословенные года
давно ушли за перевал
и только эхом иногда
в ночи доносятся оттуда.
Вот если бы тогда я мог,
вот если бы тогда я знал -
то хоть немного б верил в чудо.

Благословенные года
давно ушли за перевал
и плотный утренний туман
скрывает горные вершины.
Вот если бы тогда я мог,
вот если бы тогда я знал –
к ним не спешил бы на смотрины.

Благословенные года
давно ушли за перевал,
оставив память о себе
в неоспоримое наследство.
Вот если бы тогда я мог,
вот если бы тогда я знал…
но все спешат оставить детство.


Рецензии