Непризнанный гений

Непризнанный гений,
Ты плачешь от боли.
Смиренно приняв склочный мир и пока,
С тобой соревнуясь ,тягаются "боги",
Забыв про свои в высоте "облака".
Нисколько не страшно!
Страданья-причастие.
Ниспослан удел,лишь терпеть дураков.
Любить и страдать,
Вот оно счастье.
И замысел жизни увы,но таков...


Рецензии