Искажают наши лица

Искажают наши лица
Трафареты и клише.
Но не может исказиться
То, что спрятано в душе.

Наши чувства и поступки -
Жизни нашей камертон.
Мир иллюзий очень хрупкий,
И разбиться может он.

Отравляет наши мысли
Древнерусская тоска.
Мы над пропастью зависли
С пистолетом у виска.


Рецензии