Загадка заводи...

Загадка заводи
Упоры в берега
Всё зеркало...
Набито небом
И женщина...
Родившись из ребра
Еще живет на свете этом

Вода - загадка...
В озере - ключи...
И чья то лодочка...
Вытачивает строчку
Посредством спининга
Решается почти...
Проблемы -
В пищевой цепочке

Как хорошо...
Что нам нельзя понять...
Предвосхитить
Насытиться
Расстаться...
Чтоб не хотелось
На себя пинять...
И рядом -
На крючках болтаться...


Рецензии