Помни обо мне любимый

 
Помни обо мне любимый, ночью тихой,
И на рассвете дня, когда садится солнце,
Ты вспоминай меня, когда тебе совсем

Не спится, и ночь в твоё окно стучится,
Ты думай обо мне , обняв подушку,
Представив что это я,прошу, не забывай глаза,

Забудь лишь то, что они лгали, убила я в тебе бойца,
Но ведь сама закрыла двери, и порвала связующую нить.
Прости. Врагами стали, и больше не помочь...


Рецензии