unrhymed

Лента времени склеена в обруч:
повторяется все хорошо.
Я останусь на прежнем витке,
не сумев перейти через шов.

Через тридцать лет — те же акации,
все как прежде, как вечность в аду.
Но на следующей итерации
я сойду.


Рецензии