Храбрость

У неё и взгляд и сердце холодное, словно лёд..
Она смотрит на окружающих - безразлично..
И ей все равно - кто с ней, и куда пойдёт,
Она выдохлась, так что говорить неприлично..
Она думает, что не любит его давно,
Но часами думает "как же так".Скучает.
А потом себя заставляет и делает вид, что ей все равно,
И себе говорит "так должно." Внутри Уверяет.
Ее мысли не здесь, они где - то парят,
Она думает "может.всё.раз и в обрыв"..
Но опять надевает все тот же наряд,
И руками держит души порыв..
Она сильная, сила Ее велика,
У неё много пройденных дорог за спиной..
И в глазах прохожих она так легка,
Но внутри неё тяжесть.Боже мой.
И внутри Ее не покидает страх,
Страх, все бросить и сделать, как требует сердце,
На лице Ее храбрость в строгих чертах,
А я не могу на неё наглядеться..


Рецензии
Похоже....
Стих на мой придирчивый взгляд))) выдержали... до конца.
Пошла дальше.

Маргарита Анина   09.04.2017 12:29     Заявить о нарушении