Зарисовка

Под лентой чёрной с голубым отливом,
Затянутая - вроде бы, всерьёз,
И, всё же, необузданная - грива -
Каскадами стекающих волос -

А этих - глаз зелёных - самоцветы! -
В которые однажды заглянув,
Забудешь навсегда - и кто, и где ты,
И выть ночами станешь на луну -

Могу смотреть на женщин бесконечно,
Иначе бы от скуки умирал,
Наверное, Господь и создал Женщину -
Как первый бесконечный сериал...


Рецензии