Осенняя симфония

 Глубокой осенью печальной
 Звонил мне колокол венчальный
 И разносил благую весть.
 А в суете осенних будней,
 Скользнув под томную завесу,  взмыв,
 Слился тот звук осенний  такою дивной красотой.
 Природа сказочна красива
 Сияет красками .
 А цвет у неба ,синий-синий!
 Поры осенней лучше нет...
 Птиц улетающих,чуть слышно.
 Они кричат нам с высоты.
 Как-же земля наша прекрасна!
 А ты , с грустинкой провожая,пернатых машешь им во след.
 Мечтаешь ,чтобы не кончалась сия симфония во век...


Рецензии