Я наслаждаюсь весной

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

( ирония )

Мелкая морось...
...Апрельское утро...
....Холодом  веет в окно...
А за окном  до того неуютно:
Сыро, противно, темно...

Даже обидно...
...Такая суббота...
....Не повезло в выходной...
Солнце! Природа! – «мечта идиота», -
Нынче сценарий  другой:

В плеере - Стинг...
...Ароматные свечи...
....Ванна с душистой водой...
Тёплый и нежный покой обеспечен,
Я наслаждаюсь весной...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 8 апреля )


Рецензии