Когда останешься ни с чем

Когда останешься ни с чем
Наедине с самим собой,
Поймёшь, что мир и глух, и нем,
Что смысла нет трубить отбой,

Что были вовсе ни к чему
Твои скитанья и труды,
А к просветленью твоему
Тебя привёл глоток воды.


Рецензии