Дыра

Дыра от свежевырванного зуба
Нам не даёт покоя, хоть и глупо
Её всё время щупать языком…
Но это – образ. Я же – о другом.

Когда из сердца вырвешь человека,
Как и от зуба, там – дыра, прореха.
Господь, заполни пустоту во мне –
Ты по размеру подойдешь вполне.

2017, март, 15


Рецензии
Смело! Но хорошо.

Евгений Трубников -3   10.05.2019 21:15     Заявить о нарушении