Отрада - ансамблю песни и пляски Саранска

               

"ОТРАДА" - АНСАМБЛЮ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ САРАНСКА.
               
Какая опереточная лёгкость,
И удаль русских с Дона казаков.
На диво сочетание - танец - голос,
И барабанный бой из глубины веков. 
Саранская Отрада - утешение и услада,
Костюмов зрелище: сверкание цветов!
Кто на концерт пришёл душе - отрада,
К такому утешению не каждый был готов:
Но под скамейкой ходуном ходили ноги,
С задорной музыкой качалась голова,
Знакомых - незнакомых песен многих
Старинные мелодии ловили и слова.
Ансамбль - малыш! Ему всего пять лет,
Но он уже на конкурсах увидел свет,
И многократно по закону побеждал,
И счастлив тот, Отраду кто создал.
А зритель счастлив бы вчера вдвойне,
Ведь он с отрадою ушёл в своей душе!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии