Трезвый депутат

Когда его избрали депутатом
Настолько он был рад и пьян
Что нам втроём его до хаты
Тащить пришлось, не мог идти он сам

Он что-то бормотал всё время спотыкаясь
Тянул свой палец вверх, закатывал глаза
Невольно газы испускал, а мы смеялись
Таким упоротым он не был никогда

С тех пор уже прошло лет восемь
Он так же депутат, но уж совсем не пьёт
Не то чтоб это было плохо
Но ведь и нам же сука не даёт


Рецензии